携程启动1亿元重大灾害保障金免费取消元宵节前订单

2020-03-24


1月24日消息,今日≈凌ↀ晨,♨携程在官方微博发文称,启动1亿元重○大灾害保障金,再次ч扩〇大退订保障⊥范围,免费取消全国范围内旅行产品订单。

在机票、火车票方面,携程表示♡将积极╳响应民航、铁路通知,第一时÷间跟进↔各*航空公司★及铁路具∞体执行细则,为消费者办理退订退款▂▃▅▆█手续。▔

酒℡店方面,携程已于23日10时向全国⌒酒店发起“∮安心取消保障&rↆdquo◤;倡议。截至⊙目前,已有超≤过10万家酒店响应Й,对1月22日至2月8日期间入住的∫酒店订单К←为消费者И免费取卍消〆。另〤外,携程▌将承诺协调@其他∽尚未响应的国内酒店合作伙伴为消费者免费退▇█订或改期入住。

携程同时扩大了旅游度假产品的保障范围⿻,对出发日Ξ期在1月≯2●3日至2月Ⅵ〥【8щ日ε期●·间旅游目〓的地为中国境内的跟团游、自由行、℃玩乐、用车、定制游、游学、景酒等产品订单启◘动重大灾害旅游体验保障金,线上及携程旅游度假门店预定的订单╭╮均可免费۞۞取消。