德国英国寻求在5G网络建设中有限使用华为设备

2020-03-24


【TeⅪchWeb】1月22日消息,据国外媒体报道,德国、"英国じ将寻⿷求在5G网〒络建∫设≠中有限◑↔↕▪使用华为设备。

华为

外媒预计,德Ж国和英国官员未来几☼周将就■新的安全┛♣措施≠做出┆┇决定,可能〤在本国搭建۞۞的5G网络中有限使用华为设备。

外∪媒称,这两个国家在政府层面的讨▉论中都提到了对5G网络的核心和Ⅴ※非核心部分采用不同标准。

5G网络的核心部分指的是包括数∵据中心在内的一些部▣▤▥件,而非核心部分则包括基站和天线Ⅷ等↓设备。

上月,西班牙电信德国公司(Tele≥foniЦca Deutschland)表示,已选择诺基亚和┏华为作为其5G网络〖合作伙伴☆,前提是华为◆设备符合政府安全≈标≌∩准。₪큐该公司计划从Ⅶ20┐20年初*开始兴建5G网络。

✿。✿

本周早些时候,外媒报⊕道,英国最大Г两家电信☏运营๑商,即英国电信和沃╞达丰正在考虑敦促英国首相★不要禁止华■为,以┝免危及5Gк网络推出∴。英国预计本ч月就是否让华为参与5G网络的建设做出最终决定。