完美世界:实习生已排除冠状病毒感染性肺炎可能

2020-03-24


1月21ↁ日,今天上午网络有消息称北京完美世界公⿻司的一名实△习生在返ч回老家后被确诊为一例冠状病毒感染┙性肺炎,为应对可能存在〧的疫情风险⿸,完美世界全员提前放假。

刚刚,┝完κ美世界官方微博发布声明〥澄清,称⿻疑似病例的实习生经当§地医院●进一步检查¤,已排除Ё冠状病毒感∑染性肺炎可能。

以下为完美世界说明原文:

有关&ldqぷuo;完美℉世界确诊一例冠状病毒感染性肺炎۩”的消息在网⌒上流传Ψ,公司澄清目前已排除该疾病。具体经过如下:

1月20日◈晚,⊿完▬美世界收到消息,一名实▂▃▅▆█习生〩№在20日返回┎老家后,因身体不适到当地±医院就诊,院方怀疑感染冠状病毒感染性肺炎,┐经查血液体液后,该实习生被通知确诊,立即被当地医院隔离。۞收到消息后,完美╪世界当晚立ↇ即╳内部通知次日全员放з假,并进行楼宇整体消毒Щ,为仍然坚守岗│┃位的少数员工测量体温和发放口罩等防护物品。1月∵21日上午@最新消息,疑似病例↕的实习╩生经当地医院进一步检查,已排除冠状病毒感染性肺炎可能,目前正在治疗恢复?中。公司也正与政府主▌管单位及疾控中心密切沟通,并同步最新信息。

完美世界感谢各界对此事的关Э注,⿲我们也会继续在这个特殊阶段尽一切努力提醒警惕和§积极保护员工健康∣。病毒前人心暖,祝所有人健健康康,一卌起安∨︹︺︻度农历新年!

完美世界