原英特尔FPGA负责人DanMcNamara加入AMD

2020-03-24


1&月18日消息,AMD前日宣布前英特尔资深副总裁、FPGA事业部负责∈人Dan&✿。✿nbsp;McNamara加入公司,并担任҉资深副总裁,兼服务┌器业务部的总经理。AMD希望,Dan&n〨bs∞p;能帮助AMD把EPYC服务器处理器业务ω提升到一个全新的高度。♀

Dↁan McNamara于♣2015年伴随收购A〾lё-tera加入英特尔,从20·。1▔3年到2〩015年,就一直担ε任担任Altera嵌入式▲部门的副总裁,同时$还曾领导销售&、业务开发和系统工程团队,负责推动Altera的产品在嵌入式市场、网络基础设施∵和云计ぁ算领域的发展。

在英特☉尔期▪间,Dan领导PSG部门在2018年收购了eAS๑IC,进一步扩展了F▼PGA↖和可编程器件|的产品组合。此次加入AMD之后,主λ要负责数据『中心业务。

据AMD发言人Sarah Y〖ounиgbauer透露,DanⅫ ♧;McNamara将接替AMD的原ↈ∣CVP和数据中心业务总经理Scott Aylor,并将〓直接汇报给AMD数‖|据中心』和嵌入式解决方案事业部的γ高级副总裁兼总经理↔Forrest N☠orrod。

AMD CEO苏姿丰称,“我们之所以能在过去的ч几年里获得重¤要的发展势头,加强和扩大我们的领导团队是最关键的原因之一。我很高兴这些新成员加入我们的高级领导团队。他们每一位都将◈进一步帮助我们实现未来◘几年的长期增长Ж目¥标,并在此期З间发挥关键作用”。