LinkedIn表示区块链是2020年的顶级硬技能

2020-03-24


就业网站Link〓edIn发布的一εїз份新报告将区块链列为2020年的“硬技能”第一名。

领英在报告中写道ν:“Ш去年,云计?算,ⓔ人|︴()〔〕工智能和分析❤推≠理成为领英(Linke┍dIn)最需要的Ω硬技能的全球榜单。今年他们仍在榜单上,但是一年前我♂们没有看到的一项技能,区块▓链,成为2020年最需要的θ硬技能。”

在〤分析了“以最高比率被录用”的用户的个人资料后,LinkedIn研究┑人员╫发现“区块链”是最需要的技能。因此,ΘИ排名最高的⊙原因实际上Ⅸ可能是雇主准备向表面上可以做区∮块链的▋人支付更高工资的结果。

Linke℡dIn写┄┅道:“区块链已经从曾经阴暗↔的加密货币世界中脱颖而出,成为寻找问题的业务︰解决方案。这意味着您不必从事金融服务即可寻找具有背景知#识和专业知识的新员工,以使用区г块链。”

报告说,尽管人们对分布式⊙账本可以带来什∧么好处有不同的看法,但商业界“正在投票支持区块链布局↕”,并提Ⅷ到已经加入的商业巨头:IBM≡,Oracle,JPцMorgan Chase,Micro〧soft,亚马逊和美国运通。

LinkedIn写道,最重视区块链※相关技能的公司在美国,英国,法╭╮国Ψ,德※国和澳大利亚。

尽管Li▽nkedIn的♂2019年排名中没有该技≈术,但区块链开发人员在2018年该网站的新兴工作清单中名列前茅。

领英竞争对手Indeed在去年11月的◥一份报告中显示,在顶级猎头网站∑上,越来越多的≦与区块链和加密相关的职位发布。报告称,从201︶︷︸8年至◎2019年,此类招聘广告的数量增长了2З6%。

来源:铅笔

󰄯 分享