印度据悉将实施优惠措施来吸引苹果和三星的供应商

2020-03-24


北京时间1╜5日消息,一◎位政ξミ府官员∑表示,印▬度正∏在考虑一项计┎划,向手机制造商提供补Ⅱ贴б贷款,以吸引苹果公司和三星电※子的供︵应商在该‥々国建厂⿲。

这位官员┐说,电子和〇信息技术部的提议包括为制造商的本地借款提≮≯供利息补∮贴,这可Ж能成为将于2月1日公○布的联邦预算╟的一я部分。该官员以针对媒体置评的相关规则为由而不愿具名。这位官员说ζ,∵提议还包括建々立具有税收和清关功能的Ⅳ工业区,以☏及道路、电力和供水等基础设施。

这位官员℃说,印度计划到2025▍年生产价值1∝,9♂00亿美元的ↆ*手Ч机▽◤,目前为240亿美↔元。记者两次致电该部,电话均无☎人η接听。

这位官≈员说〾,这些提议已经递交给财政部,但尚未做◁♂出任何决┚定。

该官员说,通过为苹果和三星生产高端手机,印▼度』计划将出口重点转⊥▉向欧洲和美国∑。