紫光展锐携手华为打通5GVoNR语音和视频通话

2020-03-24


近日,紫光展锐宣▍布,已携手华为打通〧5G&nbs♂p;S♤A网络下的V∩oNR通话۩,包Ъ括₪큐语音和视频。本╥次测试基۩๑于2.6GHz频段,└采用Ы基于╪紫光展锐灬首款5G多模调◣制解调器春藤51й0的移动测试终端,以及〇华为5G端到端解决方案⿻。

VoNR即∷V〾oЦice over NR,指话音承载♦在5G基Ξ站上,℡│┃VoNR是5G网≠络的目标语音解决方案,本次通话▲的成功开展¨,表明д紫光展々锐的5G芯片平台已经∥准备▔就绪┈┉,5G端到端产业™链κ加速成熟。

紫光展锐√春藤510采用台积电12nm制程工艺♣,同时支持SA和NSA组网方式,≌支持2G、3G、4G℃、5G多种通讯模式,符合▋3۩GPP&◈nbsp;R15标准规范╣,支持Su◇b-6GH▷z&☞nbsp;频段及〨100MHz带·щ宽,最高下载速率可达到2.3Gbλps。