伊犁州西迁文化学会举行新年联谊会

2020-03-24


伊犁‖|新闻网讯(记◎者张进峰通讯员何春生)2019年1∈2月28日,伊Ы犁州西۩迁文化学会2019年度总结大会暨新≥年联谊会在伊к宁市举行。西迁文化学会全体Ⅹ会员及й察布查尔锡伯自ч治县∕、巩留县等兄弟县〥市ξ的锡伯族☏同胞出席活动。

201▌9年,伊犁州▒西╦╧迁文化学会在修改完☼善章∩程、财务管理制度及各类管理办法的同时,ё-举办了纪念♥锡伯族『西迁2▇█55周年系列活动,组织178人赴东北Ⅻ寻根问祖,并组织州友谊医院、州中医医院、π州新华医⿻院等医院的医▪疗专家☠赴霍尔果斯市伊车嘎善乡义诊。

当日的总结大会上还表彰◙了伊犁州Ↄ西迁文化学▄会20♀19年度○12名优秀会员◤和11名优►秀志∵⿶愿▨ミ者。

新春联谊会在欢快的∮小合唱《伊犁欢迎你》↙中拉开序▕幕,优美的舞蹈、自编自演的秧歌剧、≯动人的歌声,以及特别出演的国家级、自治区级↘、╯╰州级非物质遗产传承人的倾情参演,博得阵γ阵∩掌⊙声。