第三届伊犁公益节启动

2020-04-14


伊犁新闻网讯(记↕者何荣)3月22日,由州党◣委宣传部ωК指∈导,州民政局、州团委、伊犁晚报社主办的2017第三届伊∑犁公益节在伊宁县启动。在活动现场,北京众爱专项基金会为伊犁公益节第十六站儿童爱心公益基地现场捐赠价值9万元的300套运动服、↔书包等物品。

1月12日ⓞ,“因爱同行&rdquяo;2★016中国网络⿰公益年▋度总结发布活动在北京ψ举行,伊犁公益节获得2016中▼国网络公益年度创新大奖。州民政局局长、∕伊犁公益节组委会主任刘军介绍,2017第三届伊犁公益节在2З015首届、≥201§6第二届成功举办的基础上,借助获♀奖平台,吸引了多个有影响力的国家慈善爱心机构和众多本土▨著名企业、组织※的参与ↅ,伊┝犁÷公益节已成为自治州公益事业对外宣传的名片。2017第三届伊犁公益节内容设置更丰富、形式更新颖,ν公益节期间,不仅继续保持设φⅩ定儿童爱心公益基地┗,还增添了≥许多新元素、新内容。

第十六╟站╣儿童爱心公а益基地在伊犁公益节启动仪式上正式设立,北京众爱Б专项基金会新疆≒志愿者$ⓛ代表何斌现场为在校的30灬0名学生捐赠了运动服,同时还为☺☻数十名品学兼优〤的学∈生发放了助学善款。

据了解,北⿻京众爱专项基δ金会隶属中И华少年儿童慈善救助基金会,旨在通过收集有使用价值的个人、家庭、单位及社会上的闲置物品及Й义卖活动,救助各◑↔↕▪♂类困难儿童,为儿童№领域公益组织运营Ψ提供♨支持Γ。