苹果发布iOS12第四个测试版更新内容说明

2020-04-14


­⇔;  现在,苹果再次◣推送了iO▕S 12的新测试版,而这已经是该系统的第四个测试版了。

­  本次iOS 12第四个测●·试版的版本号╥为16A53×27f,而之前已经处于开发者测Ⅴ试版状态的设备,可以直∽∞接OTA更新升级。

&▂▃▅▆█shy;  iOS 12最新测试∫版۞并没有加入太多的新功能╨,依然是在◥♯♮系统稳定性上优化,同〡时还有封堵一些系统▶漏洞。∏官а方给出的更新说明如下:

­  修复App Store在第一次¨◎下┚载App时可能不能正常下载;

&★shy; ◙ 修复iPhωone X的手♤机₪큐信号状态栏在锁定屏幕⺌或主屏ι幕上可能显示▧不准确■;△

­︴;  对℡于屏幕°゜时间的数据和设∴置可能无法在设备▎▏之间同步,苹果├建灬议通过重启来解决问题。当然了,测试版并不‖适合一般的使用,ω所以日常用户还是耐心等ъ等i╪OS 1ↀ2的正式版吧。

― ⊙ ♦原标题:苹☆果发布iOS 12最新测试版:◀继续消灭Bug