【人人晚报】157期:马化腾:做产品要像小白用户那样思考

2020-04-14


【导读】

马化腾ↆ认为,真正的产品经理应该努力发掘用户深层次且不断变化的需求,不断迭代改进,如此才™能实现更好的产品体验。

【正文】

1.【马化腾:做产品要像小★白用户那样思考】马化┈┉腾认为,真正的产品经理应该努力发掘用户深层次且不断变化的需求,不断迭代改进,如此才能实现更¨好的产品@体验。

2.【资本寒冬下创业者如何获得投资人青睐?】创投Э资本“入冬”是标准三部曲。第一个阶段是撒网式投资;第二个阶段是讨价还价,与创业者谈估值;第三个阶段是把钱留给已经投过的项目,准备ч“Φ过№冬”。

3.▪【商务部谈农村电商:农村已被推上互联网风口】政策和行业内⿻密集Ↄ的动作,证明农村电商的爆发期或将到来。由此,新浪科技整理了商务℉部等部门的相关政℡策解读,对农村电商的发展现状、发展模式和未来瓶颈等进行了梳理。

4.【互联网+农业,我们能跟美日等国学点什么】农技服务作为我国农业发展的核心技术关键部分,存在农艺师人群不受重视,存在各附▒加职能部门中,没有真正起到指导农业的作用

5.【微众银行之弊:远离实体消费的空中楼阁】近日,微众银行再传消息,自2015年9月首任行长曹彤离Ⅺ职创业之后,分管同业业务的副行长郑新林已于近日提出辞职。而微δ众银行官方1└4日≠证实了郑新林离职一事。

6.【履历表Γ解读:谷歌高层养成记】谷歌的┕联合创始人拉里?佩|︴()〔〕奇也是谷歌母公司Alphabet的⿹CEO。他拥有斯坦福大学计算机科学硕士学位以及密歇根大学工程科学学士学位。他曾投资过特斯拉汽车公司。他是个环保主义者,对环保事业有着浓厚兴趣ф。

7.【外卖O2O也要吃出人情味儿,那就去别┊┋人家厨房自取吧】个立志成为餐饮界Uber,用最快的送餐速〢度攻陷市场。一个缓慢而坚定地实现「吃住家菜」的◈愿景,给餐饮O2O增加人情味儿░。哪一个才是我们社会的未来?

8.【马化腾:转型要快,要坚决,要反对和避免恶性竞∩争】╢自称一向“低调内敛”的马化腾在最新*的一份全球最佳CEO排行榜中,综合排名全球┗第45位,财务表现排名第2位,♦也是中国唯一∴上榜的企业家。

【往ⓛ期】

【人人晚报】156←期·:阿里CEO谈双11:我们鄙视阴谋⿸

http://www.woshipm.▋com/it/234835.html

【人人晚报】155期:黎万强也∮救不活小米了

h♂ttp://www.woshipm.۩com/it/233643.html

【人人∮晚报】15⊙4期¥:双11一段ↅ╭╮巨头间的“恩怨情仇”

http://www.wos♀hipm.com/it/233643.html

 

本文由人人都是产品经理“@绝迹-HG”在2015年11月16日整编发布,转载∟请注明出处