Google手机卫星地图

2020-04-18


 ⊙ ●Goog@le中国版本的手ц机地╣图软件虽然还是1.6.4♥版,但√是↔Google国际版的手机卫星地图已经发布了新版⇔本,&⊙™新的版本有繁体中文版支持,Google手机卫星地图是java手机〇程序∞,支持大部┐分主流手机,非智能手机也可以‖∠使用。

  我们以前曾经讨论过,ы谷歌地图和Google Maps有很大不同,对于手机地图来说同样道理,└中国版的手机地图和国际版的手机地图几乎是两个完全不同的应用程序。í

  中国版本的手机地图从www.go☞ogle.cn/gmm§下载,◈而国际版(繁体中文版)的手机地图是从www.google.com/gmm♡下载,中国版手机地▁▂▃▄图只提供中国城市交通地图,不๑提供卫星地图,而国际版Google手⊙机卫′星?地图不提供中国城市交通地图,却提供全球ё-其他城市℃(香港、台湾、日本、美国等)的交通地图,同时提供全球的卫星地图。

  手机๑·ิ.·ั๑版的Goog۩๑le Maps同样是令人震撼的♦,其卫星地⌒图*分辨率可以达到和WEB版同⊥样的清晰】度,如果再配上手机地图定位功能,这简直就是外出开车旅行的最佳助手了。

  中国版和国际版的G※oogle手机地图≠可以安装在同一个∽手机上,两者没〧有什么影响,可交替使用。

  繁体中文国际版的Google手机卫星地图的下载地址是←www.google.com╪/gmm ,请通过手机访问这个地址,然后再下载一个名为&〦ldquo;Googleи Maps”的JA●·VA程┊┋序,安装后即可使用,所有▫支持JAVAЪ的各类手机都可以安装使用Ⅱ,非常不错,强烈推荐。