刘强东明州案视频曝光女方举止亲密主动邀请进入

2020-04-20


今日,刘强★东明州案的视#频监⊙控录像遭曝光,与女方所述不同的是,视频监Щ控录像中,女方并未醉酒,系主动邀∏请刘强东及其◆随·。身助※理进入酒店☉。并且在一部电梯前,刘强东助理便不再跟随,此后女方搀扶着刘强东换乘另₪큐一部电梯,∩二人举◎止亲密,并且最│┃终在女方主〾动开∕门邀请下℡进入▽了酒店房间〧。

明州案Σ公寓视频: $

≤ в

最初,女士主动邀请刘≮强东及其助┏理进入酒店◣,并且共同╨搭乘一部电梯。然而,在另一部电梯前,刘强东助理〗便不再跟随,只有刘强东与女士二人Ω上了这部电Г梯。

ζ

ξ

此后,▇█二人再次换乘电梯,期间举止亲密,女士主动挽着刘强东的๑·ิ.·ั๑手臂。最后,二人相携进入酒┗店ч房间,并且监控显π示,Ⅰ是由女士主⊿动开♨门邀じ请其进入。

视频的曝光,也为这起案件提供了新↙的╩线索,若该视频能作为法庭证据被确认和采█纳,那么本次事☆件或将以Ⅶ★“仙人跳”盖棺@。