神秘新作?万代南梦宫发布2019台北电玩展活动日程表

2020-04-22


台湾万代南梦宫娱乐于今日公开2019年台北国际电玩展期间舞台活动亮点与来宾阵容,四天共13场不同类型的丰富活动,将由重量级声优、游戏开发团队、知名实况主、游戏达人轮番上阵,让展出更加精采可期!然而最令人在意的莫过于※1月27日的《神秘新作》舞台,大伙猜猜会是什么游戏呢?

●豪华演出阵容 Hi▲gh翻现场

首先于1月25日周五,上午揭开序幕的为日本“周刊少年JUMP”出版50周年纪念作《JUMP FORCE》制作人Ⅵ舞台,制作人中岛光司将带领Spike Chunsoft开发团队成员金子裕幸、角谷佐寿,以实机游玩对谈方式带来更多、更深入的▧游戏资讯!14时,另一备受瞩目新作《航海王 寻秘世界》的特别舞台,除请到制作人平田玲展示更多游戏魅力外,操刀游ↁ戏主╳题曲及配乐じ制作的重量级嘉宾──作曲家田中公平老师亦将与台湾玩家朋友分享乐曲的创作祕话!

&

而本次电玩展看点之一、台湾万代南梦宫娱乐特别规划的“格斗舞台”首б场比赛则于1月25日下午登场,Й人气实况主叶子与格@斗游戏职业选≥手石油王│┃将展开大乱斗游戏《JUMP FORCE》的精采对决,并将与台░下观众互动,展开最趣Ж味热血的对战舞台!

1月26日周六早上,《噬神者ё-》系列IP统括制作人富泽祐介与《噬神者3》制作人富山勇也,将为观众讲解更多ш《噬神者3》的游戏特色,以及华丽场景背后的制作甘苦谈;下午则为《超级机器人大战》系列δ的专属时段;首先а是《超级机器人大战T》特︰别舞台,《超级机器人大战》系列制作人寺田贵信与《超级机器人大战T》制‖作人最上颂平,除了介绍游戏魅力,亦将带来独家情报,而知名声优桧山修≠之将亲自试玩游戏,绝对让现场气氛更加沸腾。

1月26日周六16点开始,将举行事前登录招募中的手机游戏《超级机器人大战DD》特别舞台活动!在本次活动中,《超级机器人大战》系列制作人寺田贵信和《超级机器人大战DD》制№作人赤井雅俊将介绍关于游戏的≥最新资讯!并且,主人公机体“迪达里昂”的设计师∽大张正己ㄨ,原创角色“大门惠留”的声优长久友纪也将作为本次的特别嘉宾登场!将为玩家呈现游戏制作的幕后花絮、猜谜大会等丰富内容!

1月27日将以神秘新作的特别舞台带给玩家满满惊喜!更有神秘嘉宾莅临登场;相关细节预计将于展前公开,敬请期待!下午则是适合阖家同欢、朋友相揪一起玩乐的派┆┇对舞台,请到知名主播6tan、Kazuya、小葵与阿乐四人带来《少女与战车 战车梦幻大会战 DX》、《太鼓之达人 Nintendo Switch版!》以及《块魂Encor▍e》接连叁场的Nintendo Switch游戏对战,和玩家一起度过精◆采有趣、笑料不断的周日午后!

1月2▔8日最终日,丰富的格斗盛宴即将展开!法国籍知名职业°゜玩家Kayane将莅临现场,与剑魂ц达人575Ю挑战广受全球玩家喜爱的《灵魂能力6》₪큐,呈现最华丽细緻的斗剑场面,并将由知〤名赛评PAT勋◣与资深剑魂玩家Kuroha带来精闢专业的解说。午后,观众将可上台挑战前职业电竞选手、人气游戏实况主GↅoDJJ,争夺《龙珠FighterZ》的最强战士之位,格斗社群名人鲁ↇ比与铁马‥亦将进行最热血的战况分析!

♥¤

≈ 压轴节目则为《铁拳7》“Road to EVO Japan”4强决战,于初赛脱颖而出的玩家将登上万代南梦宫娱乐舞台,赢得前进“EVO Japan”的门票!初赛及决赛将同步邀ю请PAT勋、鲁比、台湾资深铁拳游戏知名玩家Kuj○o及小函担纲赛评,期待您亲临现☆场与我们一起见证๑王者◀的诞生!

๑·ิ.·ั๑