以书会友——智联网&LPWAN研讨?绦率榉⒉蓟嵩猜?傩校?/a>

2020-04-22


5月8日下┓午,一场融合着书香和咖啡香的读书会在北京工信智创咖啡悄然绽放。这是一场向着未来的未来科技趋势的探讨,也是一Л场以物联网○为中心、以物联网智库为媒介,从线上联动到线下的ㄨ亲密交流。

以书会友——智联网&LPWAN研讨?绦率榉⒉蓟❤☜?/STRON〆G>由物*联网智库主Ⅷ办、电子工业出版社、工信智创咖啡和星河互联协≥办。现场聚集了物联网行业的专家、百余位物联网从业者、|以及物联网智库忠实粉丝,共话技术、趋势、资本等热点◣话题→。物联网智库创始人╨▐彭昭、物联网智库联合创始人兼CEO兼LPW≌AN全国低功耗广域网络联盟秘书长赵小飞 分享了新书精Г华并Ψ进行现场ρ签售。⊙


同〩时,作为物└联网智库的挚友,电子工业出版社副社长刘九⿲如、以及ч来自华为、研华、升哲科技、智造商等企业的实践型专家悉数到场ⓔ,倾情私享了他们在物联∮网践行之路上Ц的深厚经验和独到思考¤。

工业出版社副社长刘九如为ц本次读书─━会致♀辞。他认为书籍╢出卌版社应紧跟时ψ代∠的步伐和科技的节奏·,物联网的春风已在诸多行业拂ε过,这ↆ两℃本书是物联网智库与电子≈工业出版社的首轮牵手,后续双☏方将持续跟进这种趋势┐,将知识和见解系统∴化整合到书籍中。

物联△网智库创۩始人︶︷︸彭昭:智联网——未来的未来

当智联θ网成为从万物互联的必然走向∩,我们不仅能∞触摸到未来已来∩,还能望见未来的щ未来。