抓实抓细抓好伊犁日报社主题教育不漏一人

2020-04-24


伊犁新闻网™讯(记卐者史雪红)л伊犁州开展&l҉dqЯuo;不忘初心、牢记使命”主题教育以来,伊犁日报社多措并举,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在&ld☠quo;不忘初心、牢记使命”主题✿。✿教育工¥作会议‥上的重要讲话精神,抓实抓细抓╢好主题教育,做到主题教育и不落空。伊犁日报☼社领导∽还深入离〡退休干部家中ↅ,主动送学到家,切实做到主题教育不漏一人。

截至9月30日,伊犁日报社开展主题教育集中学μ习4次,离退休干部主λ动参加主题♦教育,谈感悟,取得了良好的学习效果。

针对部分身体┏不便,不能参加&∣ldquo;ↀ不忘初心、牢记使命”主题教の育的离退▽休干部,伊犁日报社派人上εїз门送学。对远在内︴地无法返回的退休干部,伊犁日报社采取&∮ldquo;寄”学等方式,切实做到主题教育不漏З一人。←

送学内容主要包括《习近平关于“不∶忘初心、牢记使命”论述摘编》,伊犁日报社党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨ㄨ计๑划、学习清单,《伊犁日报》特刊等书籍和学习资料。

伊犁日报社◇把开展主题教育作为重大ↇ政治任务抓实抓细抓好,┆┇以饱满的政治热≈情、强烈的使∵命担当、扎Ⅷ▓实的ξ工作举措,推动主题教育深入开展、々取得实效。力争使党员干部学有收|︴()〔〕获,思想政治受洗礼,让更多离退休干部继续发挥余热,提振为人民服务的精♂气神◥,为伊犁发展贡献力量。

10月1日,▎▏伊犁日Ж报社分两组再次开展上门送学活动。与此同时,还慰问ё-了两名自治区↗级优秀党员、1名自治区级〩优秀党员遗孀、3名︰困难党∮员。