新疆青少年拳击锦标赛在察布查尔县拉开战幕

2020-05-02


运动员在台上顽强拼搏。华岩明摄

伊犁新※闻网讯ㄨ(╣通讯ρ员华岩明)7月11日晚,由自&治区Ы体育局、察布查尔锡伯自治┊┋县人民政府主办、自治区体育局拳击运动管理中心、察布查尔县┏文化体育广播影视局承办的2‖|017年〖自治区全疆青少年拳击锦标赛,└在♂察布查⿵尔县综♤合体育馆拉开ж⊙战幕。

开幕式上™,察布查尔县委副书记、县≌长关桂珍致辞,∩她表示,体育是εїз一☎个民▲族、一个国家强盛和振兴的重要标志,希望大家本着友谊第一,比赛第二的原则,赛出各自▀风格、水平和╪友谊。热情好‰客的├察布查$◄尔〓人民愿以百倍的热情为你们摇旗▊呐喊、加油助威,期待与你们结下深厚友◀谊。♡【

7月11日,运动员在台上顽强拼搏。华▒岩明摄

当日,╳开幕式后进行〥了男子青年组首轮比赛,比赛采用单淘汰制排出名次。

本届∑比赛分为青々少卍年б男子、女子拳击赛,男子比赛时间自▣▤▥7í月11и日至17日,女子比赛时间自々7月17日至2︶︷︸3日,分别评选出体育道德风尚奖代表队和体育道德β风尚奖个人奖,共来自|全疆各地*州14支代表队、近500名运〡动员参加比赛。△