罗永浩:对手机发布日期进行保密原因很多很复杂

2020-05-02


8月4日消息☉,作为手机界话题人物之一,罗永浩在社δ交平台上的每一言每一语都受到业界的关注。日前⊙,在微博上,罗永浩ミ在回答网友问ↂ题时表示,⊙对手机发布日期进行保密,原因很└多很复∣杂,比如初期量产跑得〒不顺等。

近日,有网友提问称,对手机外观保密能理解,业界≮≯巨∑头都是这么做的≈。但为ㄨ什么要对手机发布日期进行保密ⓞ,@早说И迟说会≥对手机销量产生决定性的影♯♮响么◣?能解答一下个中逻辑么?╝

对▀此,∏罗永浩回应╢称,原因很多很复杂,≧比⿶如初期|量︹︺︻』产跑得不顺≡(这时候┖如果提υ前很早公布了发布▲日期,┄┅然后再ф卌延迟发布,就会产生负面新闻);比如被政⿲府活动或会议之类的不可抗力╨导致延≯期(如╣果事先没有◈公布日期,就没人知道事实上ↀ悄╪悄发生了延期♀)▍;比如避免给∕使坏的竞争对手░留足部署黑╫稿的时间(这在鄙行业是常态)。

据悉,〾锤子科技还将会推出≈新款手机,不过具体的′配置和信息目前还尚未确定。