登上全球第一宝座:微软市值首次突破9020亿美元!

2020-05-04


在美国卐时间3月18日周一收盘后,微软股价增长1.▽43%,╥收盘价为117.57美元,市值达到9020亿美元,这也是微软市值首次๑超过90∞0б0亿じ美元。作为对比,苹果股价增长1.02〤%,收盘价为188.02美元,市值达到8866亿美元。

微软此前在年初的时∩候登上了全球市值第一的宝座┐,但不γ久后随着苹果公司业绩▕复苏,苹÷果再居全球市к值第一。я۩近期,‥微۩๑软股价连涨7۞日,稳居全球市值第一名。

微软√在云计算领域∞表现¨突出,特别是Offi〖ce 365业╩务成为市场领先К的基于云的生产力工具。而用Ψ于在云中存储数据和运行ì应用程序的●·Azurйe服务仅次于亚马≥逊AWΣS,维持稳固的第二名。◐近期Δ大众宣布云业务转投微软◈Azure。微软◣越来越▼依赖稳定的订ξ阅业务,这种々业务∝不易受到波动的影响。∕

目前微¥软市值◄为90ㄨ20亿美元,苹果市值8◇866亿美元,▌亚±马逊市值8558亿美元,谷歌市△值8233亿美元,阿ρ里巴巴市值4713亿美元,Facebook☼市值4580亿美元。▧