爱心人士行善举捐赠童衣传佳话

2020-05-06


伊⿰犁新闻♦网讯(记者许洁之)7月2『2日〧,位于伊宁市友谊路和阿合♥买提江路交会处的三只熊童装店内,几个工作※人员忙碌着清点服装、装箱打包。原来,三只熊〥童装店店主陈|金梅通过伊犁州慈善总会为伊▅▆犁州直的困境儿童捐赠了600件〤冬夏品─━牌童装ω。同时,她还为困境儿童捐赠了2000余元善款。♂

22۩日︼︽︾17时30分,在捐赠◎活动现场,陈金梅和员工为困境儿童准备好了冬⿳の夏服装。善款善∫物交接环节中,陈金梅叮∈嘱儿童一定要努力学习,将来做对祖国有用的〩人。儿童⊿代表在┊┋ō发言中说,感谢她的爱心捐赠,他们会以优异成绩回报家▄乡的爱心人士。

伊๑犁慈善总ↀ₪큐会副秘书长▓胡婷(图中)给陈金梅(图左)∏颁发了&ldquoㄨ;最美爱心人士”荣誉证Ⅲ书。ǐ

一直⊙以来☞,陈金梅‰都热心慈善公益事业。经伊π犁慈∏善总会牵线搭桥,她决定向州直八县两市┚的困境儿童奉献爱心―。

з

胡婷表示,此次捐赠◈活动给孩╠╡子们带来的不仅是物质上的帮助,更是ω精神@上的♯♮慰藉。

伊犁慈善总会负责人要求困境↙儿童要学会☉感恩,懂得感恩,常怀感๑恩之心,将◈来为社会作出应有的贡献。