三星将推出A8S手机采用全新全面屏最快本月推出

2020-05-08


&shШy;  今天华为已经预告,将在12月17日发布新机nωova 4,其最大的亮点是∥,配备了新一代全面屏,即打孔全面屏,而Д有同样想法的可不止华为,三星▉也算是这个队伍中的一员☑。

­  现在,美国FFC的文件显示,三星即将推▄出的?◎A8S手机(代号SM-G8870Π)将会采用全新的全*面屏,也是❤☜在屏▽幕上开░了一个孔,俗称打孔全面屏,既►然三星都这么做∽了,所以接下来肯定会有更多▷这样的手机推出。

­  三星⊙S1ε0也会采用这种打孔全面屏

­  *值得一提的是,三Ⅲ星也会在12月发布ìA8S手机,至于是在noⅫva 4之前还是∞之后,目前还没有准确消息,不过有消息称▪,三星可能会赶在华为的▓前∏头,推出打孔∵屏手机。

­ж;  据悉,三星A8≮S将配备6.36英寸打孔全面屏,∞机身比自家的Not╨e 9更长、更У窄、更薄,内置〣电池3400mAh,同时这次三星A8‥后置的三摄像头分◈别是2400万像素+10╟00万像素+500万像素组合,前置为β2400万像素,支持各种美颜。

&sh♠●y;  除了上述配置外,三星A8S还将搭载骁龙710处○理器,内置6๑·ิ.·ั๑GB内存和▐128GB存储空间,并且提供后置☼指纹,会有渐变色版本可选。

▊ ╤ ☎ 原标题:最快本月推出!三星A8S再曝光:也要上☆打⿹孔屏