通过视频对话宇航员库里为自己质疑登月致歉

2020-05-10


灬 据♂外媒报导,△金州勇士队的明星斯蒂芬库里在‰周六的Instagram直播‖|中█向美国宇航局宇航员斯۩科特凯▕利道╥歉№,╳原▎▏≤因是︰他๑曾经质疑╱╲过′美国登月≦的真实ↂ性。

┊┋

△ 库里在本周早些时候的一个播客中表示,他认为♣人类并没有№登上月球,这是一个☑广为流传的阴谋论。而在1969∷︶︷︸年美国宇航局๑·ิ.·ั๑就成〧功地登陆月Ц球,并派出了第一个登月的人。库里后¨来表示说他只是开玩笑,但是在美国宇航局的号召下∪,这位勇士神射手来的了到休斯❤敦的NASA总部亲自观卐看月球ι岩石。

萨克拉门托国王┓队捕捉∽到了库里视频ぷ致歉≒的这一经典时刻,而▀且还对库里进┐行了调侃,库里在直⿻播中播放了Й登陆◎月◙球的片段和▨一首童年歌谣“缩放,缩►放,放大,我◈们将要登月”,⊙同时他还向观众们公布了下├周五勇士队的首发阵容∮。