任天堂将免费修复Switch的Joy

2020-05-10


  许多用户最近投诉称他*们的N↘iГnt〓endo Switch操纵↕♀杆变得不可靠,在没有操控的■情况下,设〤备也会℡在进行游戏的时候░胡乱指向Ⅳ,这就是传说™中的&▕ldquo;Joy-Con Drift&r卐dquo;├漂移ミ现象。 尽管任天堂还没有正式承认缺陷,⇔但据Vice News报道,该公司现在已经开始悄悄修理用户手上的⊙问题控制器。

 ¤ ±Vi▓ce表々≌示,他们获得了一份内部任天堂备┊┋忘录,指示∣该公司的客户Ψ服务∶部门免费维修¤这些缺陷控制器〧,甚至还要为以前已经收费的维修退款,所有这些都无ζ需♥证明您╨实Ж际购买了аSwitch并拥有有效保修,也就是说,水货、▧过◙保产品一▽ぁ样是可以到客服免∩费修。

Д

  很显然|︴()〔〕,无问题退款的指引说明公司已经意识到这是一个产品缺陷,也表明该公司已准备好照顾受℡影响的客户*。д

  任天堂拒绝υ对VчicЙe的°゜报道发表Ⅴ评论。