苹果6更新后怎么没有测距仪iPhone升级iOS12后无测距仪原因

2020-05-12


  最Ψ近苹果发布了iOS 12系统正式版,里面有个测距仪最近在朋友圈跟抖音上火爆了,很多网友纷纷升级▂▃▅▆█玩起这个新应用。不过Φ有苹果〤⿰iPhone6∏手机Θ用户升级了i⿺OS 12正式版后发现怎么没有测距仪г,下面小编就☆给✿。✿网*友解答下为什么苹果iPhone6的用户没有这σ个测距仪,以及什么型号的苹果Ω手机才会有测距仪。

η

  升级iOS 12正式版后▎▏无测距仪原因

  拒╬小编了解,苹果Кa【9◈及以上处↘理器,即设备型号在〓6S及以上苹果◎手机在升级到iOS ╣12正θ式版后才有测距⿹仪Ъ△这个应╟用。所┘以iPhone 6与‖|iPhone 6plus★还有iPhone 5或者iPhone░SE这些型号的▣▤▥苹┌果手∫机都是不会有的哦⿲。Ξ

  ▓延伸阅读:苹ↇ果手机升─━iOS12后iPhone自╞带测距仪使用方法♥教程"

▇█ 〨♥ ⊙ ╠╡ ℉ 责任编辑:曾少林