刘作虎微博发言:迫不及待暗示一加5T或将发布

2020-05-12


  随着越来越多的厂∴商跟进全面屏产品,市面上的主〗流旗舰在不知不觉间已慢慢Ⅹ进化&到次时代,г相信再过不久全价位都将普及18:9比例的全×面屏手机。不过在К些厂商中,一加似乎显得有些沉默,各路网⿻传的消息沸沸扬扬,然而官方却*始终没能站↕出来公布新品的到来,直到...刘作虎发〆出的一条微博。

  作∑为一加手机的CEO,刘作虎在微博上还是蛮活跃的,而最近的发言&︱︳l◣●·dquo;⊙有点迫不及待了”,显然是在暗示着一加5T或『即将发布。不过比较耐人寻味的是,下方评论区一位网θ友向虎哥询问“40л≒00块够不够”,对此刘作虎表示&ld◁q❤☜uo;够了”。

  这也从ε๑侧面←々反映出,一≠加5―T哪怕是高配版的价格也ō不会超Ⅵ过4♧000元,或⿰许3999元是上限?考虑到一加5此前高配版为3499元,⿳6GB+6™4GB为2999⺌元的价格,〖或许在新品上市时,一加╫5将∧适当降价,为新品一加5T让路也说不定呢。

  〡根据目前┏的消息,一加♥5T将在11月中下旬正式发布,其屏幕为5.99英寸,18:9纵横比,分辨率为2160×1080Ж,』配8GB+|128GB存储及高通〥骁龙835处理器。

·。 ▕ 原▀标题:刘作虎证实一加5T价″格上限∽ 或即将发布