主频不同三星Exynos8895处理器或有三个版本

2020-05-12


­  [摘要]↖Galaxy↹ ☆S8将搭载Exyno卐sФ 8895处理器。高配版和⿴低配版CPUↁ核心和GPU核心参数略有不同。

­  腾讯数Ↄ码讯&(Mangofish)虽然现在距离Galaxy КS8正式发≠布还有几个月时间,但ↅ关于这款“不容有失”的三星新旗舰已经有了不少消息。如果不出意外的话,GaЙlaxy± S8将配备三星自家í的Exynos 8895处λ๑·ิ.·ั๑理器,可事实似乎并不会这么简单。最新的消息是,Exynos 8895或将会有Exynos 8895M和Exynos 88¤95V两个版本。

­  据了解,Exynos 8895M和Exynos 8895V均采用了三♯♮星10nm Fin※FET工艺,其中Exynos ∟88¨95M为高配版,将集成4颗最高主频为2Ψ.5GHz的Exynos M2核心和4颗最高主频为1.7 GHz的Cortex A53核心,而标准版Exynos 8895V的Exynos M★2核๑心最高主频Ю则为2.3GHz。另外ρ,二者在GPU方面也有些许不同,Exynos 8895M❤☜采用了20核心的Mali-G71图形处理器,主频为550MHz,而Exyno∨s 8895V♠则为18核心图形处理器,性能要稍微弱一些。

­╥  至于其他方面,Exynos 8895M和Exy╳nos 8895V基本保持一致,包括支持UFS 2.1〧闪存、LPDD∪R4x内存以及Cat.16 LTE基带。不仅如此,在明年下半年,三星或将推出集成自家Shannon* 359全网通基带的E▲xynos 8895,加入对于CDMA网络的支持,虽然可能依旧是外挂的形式,但至少是在基带方面缩$小】了与高通的差距,所以这〤么说△来Exynos 8895可能最终会有三个≥版本。

­  值得一提的是,按照Galaxy S7的市场策略,Galaxy S8也会有Exy⿲nos 8Ⅱ895与骁龙835两个版本,而后者采用高通定制Kryo核心,大小核心最高主●频分别为3GHz和2.4GHz,同样也采用了三星10nm FinFET制造工Э艺。

­  来源:PhoneArena

­  精彩视频推荐:

­  推荐:关注腾讯数ì码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手β评测、视频搞机、趣玩直播,╦╧还有各种新奇玩儿法。办公室大姐的表情为★何变得好爽?玩机械键盘的人最受不了什么?iPhone 7/7 Plus真有亮白色?答案都在҉这里。

­