宣亚国际发布公告:终止重大资产重组事项

2020-05-14


9月22日消息,宣亚国际营销科۩..技(北京)股份有限公司(以下简称“и公司”)今天发布公告称,于2019年9月*22℡日‰召开第三届董事会第十七次会议、第四届Ч监事会第十五次会议❤,审μ议并通过了《关于终止重大资产重组事项Θ的℡议案‖∠》。

据悉,此前公司拟通过发行股份、可转换公司债券☉及支付现金方式,购买福建湛美●·企业 管理合伙企▀业(有限合伙)、福建众维企业管理合伙企业(有限合『伙)、齐艳彬、Э共青城万世一合投资管理合伙企业(↘有∷限合伙)、刘伟(以∪下合称“交易对方”) 持有的致维科技(ξ北京)有限公Ⅰ司(以下々简称“标的公司&rdqu↓o;)λ93.9615%股权,同时拟以询价方★式向不超过5名特定⿸投″资者非公开发行普通股及可转换公司债券募集配套资金(以下简称“本次重组&rdq๑uo;)。

宣亚国际表示,自筹∝划本次重组事项以来,公司严格按照相关Φ法律法规╣要求,积极组织相关各方推进本次交易工作,与交易对方就本次重组事项进行了反复探讨和沟通。但由于交易各方未能就正式协议中∴的交易对价、业▶绩承诺等核心条∞款达成一致,经认真听取各方意见并与交易对方协商一致♣,为切实维护公司及全体股东利益,经审慎研究,公司决』定终止筹划本次重大资产▲重组事≌项。

此外,宣亚国际称,本次重≌大资产重组Ξ的终止不Γ构成任何一方违≥约,公司⊙与交易对■方在框架协议项下均无违约情形,框架协议终ι止后,各方之间互不承担违Ⅶ约责任,亦不存在任何争议、纠纷或潜在的争议ж、纠纷。公司目前各项业务经营┙情况正常▓,终止本次重大资产重组不会对公司Θ经营业绩和财务状况产生重大不利影响。