中国人寿“国寿e家”移动展业项目

2020-05-14


├ ▲ 〥 ︹︺︻ ★ ╳ ▓ ─━

中国人寿保险股份有限公司是中国最大 的人寿保险公司,总部位于北京,注ō册资本 28?2.6↕5亿元人民币。作为《财я富》世界500强← 和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集 团)公司的核心成〤员,公司以悠久的历∮史、雄 厚的实力ρ、专业领先的竞┝争优势÷及世界知名的 品牌赢得۞۞了社会最广泛客户的信赖,∴始终′占据 国内保险市场领⿴导者的地位,被誉为╫中国保险 业的“中流砥柱”。

2010年8月,中国人寿保险股份有╬限≥公℡司 组建“国寿e家”项目☏组,经过基层调研、市场 分析、实现∏系▪统对接,⊥在整⇔合原有销售支持系℡ 统及销售⿶支щ⊙持资源的基础上,项目组研发推出 ∝∮集成电子投保与Ю出█单、利益演示、计划书、展 Ⅲ业支持为一体的“国寿↹eа家”项℅目。

中国人寿“国寿e家кξ”移〒动展业项目 (∕56)∞

以上内容※来自▼互联网