美国大型股票交易所eTrade或将提供BTC和ETH交易

2020-05-14


纽约时报记者︶︷︸NathЦaniel Popper日前在推特上表示,美国大型金融资│┃产和股票交易所eTrade正准备为500万用户提供比特币和以太坊交易服务。

“在TD Ameritr∞ade悄︹︺︻然为一⊿些客户开放比特币交易之后,◁知情人士告诉我eTrade正准备开始向▫其5Π00万客户提供比特币和以太坊交易,马上会最终确认合作的第三方以妥善保▂▃▅▆█管加密货币。”

此前,据The┐ Block报道,美国第二大在线经§纪公司TD Ameritrade正在与加密交易所Er■isX进行试验,以便为其1100万用户提供加密货币交易服务。EЮris‖|X的发言人表示:

“测试是我们和客户所◥必需的最佳实践,我们希望为数字资产建立了最▐健全、最透明的市场。”

增加比特币和以太坊的流动性①

在过去十年中,加密市场一直受到交易量造假问题的影响。韩国等к许多主要♥市场仍在努力应φ对人为★提高的交易量数值,这些行为旨在让平台在CoinMarkETCap等市场数据平台获得更高的排名,以提高知名度。

Bitwise在向美国证券交易委╤员会(SEC)提交的报告中指出,加密货币市场中大约95%的交易量是假的或虚增的,只有10个加密货币交易所记录的实际交≈易量超过100万美元。

自2017年芝加哥商品交易所(CME)比特币期♧货市场推出以来,期货市场对比特币价格和流动性的潜在影响一直被市场所掩盖,因为与加密交≈易市场虚增的数据相比,期货交易量数量非常小◎。然而,在与Bitwise和Messari计算的实际交易〧量进行对比时,某些时候CME比特币期货市场占比〣特币日总交易量的一半以上。例如,4月4日,彭博社报道称♡,CME比特币期货市场的日交易量为5↔.46亿美元,轻松超过了3Ⅵ月份的日平均现货交易量(根据Bitwi↕se的 计算,2.7亿美元)。

虽然eTrade和TD Ameritrade↙仍处于试验阶段,但两个大型交易平台的确可能对比特币和以太☠坊@等加密资产进行整合,这可能会使得比特币在严格监管和透明环境中的实际交易量显著增加,提高资产╯╰的流动性质量。

巨头对加密货币的的兴趣增加

本周早些时候,三星投资了总й部位于法У国的加密货币硬件钱包制≥造商Ledger,进军加密货币托管市场◣。前一周,三星⿸风险投资公司还投资了ZenGo,这是一家致力于为用户提供无私钥钱包的初创公司۩。从ъ策略上讲,三星对钱包公司的投资是明智☉的,有报道称三星正在开发基于以太坊网络的ERC20代币。

除了三星之外,像Facebook这样的巨头也在创建自己的加密货币,而摩根大通〢已经推出了JPM Coin,这表明大型金融和科技公◘司对加密货币行业的兴趣有所增加。

越来越多的大型企业集εїз团参与基础设施建设以支持加密货币成为一种资产类别,这意味а着加密货币市场正在走向成熟。

来源:巴比特


󰄯 分享