看家“神器”——家庭摄像头让你更有安全感

2020-05-16


如今,以☉方便、з省心为优势的电子≒〓产品≤逐渐进⊥入人们▅▆的视线,它们充当着人们生活中重要的角色,提高人Ц们的生活质量。

家有@老人、孩子♂,就算工作也不能安下心来Ⅴ,生怕№一个⌒不小心老人和孩子在家里出个什么意外。殊不知,有了家☏庭摄像头,就可以很好▌地¤解决这个问题。现在的家庭摄像头功能越来越多,是保护家】庭安全的“神器”。

伊宁市民李婷婷就在家里安装了家用摄像头。ч李婷婷告诉记者:“身边有不少朋友家里都安装了家用摄像头,因为我经常外Ⅱ出,家里Θ经常长时间没有人,便在家里安装了摄像头。这种家用摄像ю头使用方便,360度视角,支持红⿻外夜视功能κ。录制好的〾录像能储存10天左右的信息,在手机上还可以查看回放。&rИdquo;

李婷婷向记者介ㄨ绍,家用μ↹▬摄像头无论她在…任何地方,都可以查看家里的情况,只需在手机上下载一个应用APP,注册账↙号,输入每个摄像头的独立编码,只要手♀●机⊙和摄像头连接上了网络●·,就可д以随时随地查看家里的情况。如果家里断网了γ,也可以给┆┇摄像头的恢复¤出厂设置键建立热点,手机便可以▒连︰接摄像↗头的热点进行实时监控。还可以ГΨ通过产"品ぷ内置ζ的麦克风进行双向▄语音对讲,实现定时语Э音留言播放功能,十分便捷。(#记者于洋)