高通与LG电子签订新的3G/4G/5G全球专利许可协议为期5年

2020-05-16


今日,高通宣布已与卐LG电子直∑接签署了δ新的全球▌专利许◀可协议。根据这一♦为期╳5年的付╢费专利许可协议,¤Qualco※mm授予LG电子研发、制造和╩销售3G、≒4G和5G单模与多▐模整机设ξ备的专►利许可。该协议的条款与Qualcomm既■定●·的全球专利许可条款一♀致。

Qualcomm℃○技术Γ许可业务(QTLⓥ)高级副′总裁兼|Θじ总经理John ◘H¨an表示:“Qualc↘oìmm很高兴与LG电子$签订了新的全球专★利许可协议。本次协议的签订Ⅷ加⊕强卌了双方的长期技术合作关系,也是对Qualcom▎▏m世界一流的专利组合价Ф值的再次确认。Q♤ualcomm是无线行业内基础科技的发明▣▤▥者和推动者,の也是引领世界迈向5G的领导厂商™。我们很╥自豪能够⊙为LGπ电子等领先◣的OEM厂商提▇█供突Д破性的技术,┛并支持⿰他们在全球┘推出具有吸引力的产品。”