Alphabet前CEO告别信:Google不是一家传统公司

2020-05-16


北京时间12月4日上午消息,周二Alphabet发布▐消息称,谷♨歌ΔCEO桑达尔●&mξiddot;皮查伊(Sundar Pichai)将会取代拉里·佩奇(Larry Pag↗e)成为A▋lp▉habet CEO。21▷年前,佩奇与谢ё-尔盖·布林(Sergey≮≯ Bri‖|n)创建谷ↅ歌,后来二人渐∷渐变成公司的“公众人物“,佩奇退位意味着这一角色的淡化≌。

随后,皮查伊向谷▧歌和Alphabet▌全体员工发出∵了一封公开信,主要内容如下:

拉里·佩奇和谢尔盖·布林告别信

Goog┝l〤e不是一家传统公司。在Google作为一家私有公司发展的整个过程中,我们ↈ对Google↓的管理方式有所不同。 我们还强调了创造和挑战的气氛,这帮助我们为世界各地依赖我们的人们提供了公正,准确和免费的信息≠访问渠道。

我们认为,这些中心原则在今天◣仍然是正确的。我们的公司不是传统∞公司,而是继续对新技术进行大★胆的押注,尤┛其是在我们的Alphabet结构上 创造Ω力和挑战依然存在,甚至更多,并且越来越多地应用于各≮种领域▔,例如机器学习,能源效率和交通运输。尽管如╨此,Google的核▓心服务(提供じ无偏τ,准确,免费的信息访问︵)仍然是Θ公司的核心。

公司已г经发展壮大。在Google内部,搜索之后▽有У所有流行的消费者服务,Щ例如地Ↄ图,照片和YouTu¤be; 由我们的Android和Chrome平台提供支持的设备组成的全球生态系统,包括我们自己的Google制造的设备; Go├ogle Clo∩ud,包括GCP和G Suite; 当然是围绕机器学习,云计♦算和软件工程的基础技灬术基础。 数十亿人选择使这些产品成〓为他们生活中不可或缺的一种荣誉,这是GoogleΥ始终不渝的信任和责任。