苹果iPhone在2020年之前不会放弃“刘海”设计

2020-05-18


  苹果有望在明年推出三款新iPhone,这是iPhone XS,XS Max和iPhone XR的¤直接后续产α┑品。该公司预计不会进行任何重大的设计变Θ更,这意味着Apple的缺口设计将继续保留≈。然而,一位≠泄密者声称,2020年的iШPhone型号将ω采用三☉星目前正™在做的事情进行屏幕重新设计。⿵我们谈论的是没有℉缺口的Infinity-O屏幕,因为自拍孔穿过屏幕。但不要以为苹果正准备简单地Й复制三星的≤新智︶︷︸能手机设计。

  这是因为苹果公司在201Б6年提交了一项描述钻孔Я技术的专利,早在iPhone ρXↈ及其缺口设计到来之前。

  一位在推特和微博上名为Ice Universe并且通♂常专注于三星泄密的中#国泄密者,几天前发布了以下消息。根据他的К说明,2019年的iPhone々仍▎▏将☺☻有一个缺口,2020款将─━采用穿孔设计。

π

  虽然苹果公司在推出之前已经很好地确定了下一代iPhone的设计⊙,但对于2020年的iЛPho۩ne泄密来说可能还为时过早,所以我们将有足够۩的时间等待,看看↓泄密者的信息是否★准确。

  苹果之前的专利涉及在显示屏中钻孔相机孔°゜所需的制造工艺的大↙量技术细节。请记住,苹果没有像三星这样的ㄨ显示器制造部门。但苹果正々在研究将在未来几个月内扩散的相同屏幕技术。尽管Ga☆laxyа S10的InfinⅢi∝ty-O屏幕预计会更加复杂,但У三星和华为都★在过去几周推出了带摄像〡头孔的显ぷ示屏。

  此σ外,如果苹果确实推进了2020年的传闻设计,我们应该期待iPho∏ne制造商能够找到一种方法来保持iPhone上的面部识别功能,而不会出现缺口。正如我们┏之前解释的那样,Galaxy S10可能有一个令人兴奋⊕的设计,但三星在其手机上没有◘复杂的3D面部识别。