12月28日见小米家宴来了:雷军请米粉吃团圆饭

2020-05-18


12月7日消息,小米科技创始人兼CEO雷军∴宣布,一年一⿹度的г小米家宴如约而至,12月28日,Л我想请米粉朋友回北京π小米公司总部吃顿团圆饭。

小米家宴是米粉∞自家人的饕餮盛≮宴,凡是参加小米家宴的米粉朋友均可享受“包往返●&r◣dⅢquo;、“包住宿”、じ&┄┅lㄨdquo;包大餐¤”等小▶米福利,同๑时小米为每一位米粉朋友准备了一份』伴手礼,¤家宴现场还会有惊喜╬带给米粉。

☆〾

去年小米家宴的菜单令人印象深刻,有特色☠菜、国宴菜、凉╱╲菜、#甜品和主食五种。

其中特色菜有工д匠精神ↂ、★万物生、去探⿳索、战地笔记∪、∩火力全开、我所有的┙向往和在路上;国宴菜有椰香└鸡豆花、奶汁焗海鲜┓、卍宫⊙保鸡๑·ิ.·ั๑丁、番茄牛肉、上汤时蔬、水煮东星斑等;凉菜☆Э有黑科技≒、冰山理论θ、生态丛林、冰↔冻Щ小Ж鲜肉、爱拼才₪큐会赢☼▄;甜品是全『面屏 2.0;主食则Ω是四曲面Ч。

今年小米家宴将于12月28日举И行,期待吗?