中国Dota2战队VG夺冠斯德哥摩尔Major:恭喜VG

2020-05-20


  3月24日凌晨,经过五场比赛的鏖战,Щ中国Dota 2战队⿺VG成功击败独联体战队VP拿下2019年Dota 2顶级赛事——斯德哥摩尔MajГor冠军,恭喜VG! 2019年以来中国Dota 2Ψ战队一度沉沦Ⅱ,在1月份举行的重庆Major上,进入线下赛的三只中国战队⊿VG、EHOME与PSG.LGD『战队止步于胜者组第二轮,随后全部被国外战队EG淘汰,无缘冠亚军,致郁了许多۩Dota 2粉丝·。

  Dota 2原本是中国战队的优×势项Ц目,中国战队曾夺得Dota 2最顶✿。✿级赛事(同样也是奖金最高的电竞赛事)&mda⊙sh;—国▀际邀请赛Ti的三届◁冠军♧,包括Ti2、Ti4与Ti6,中国战队凭借着自身强悍的实力曾一度与世界对抗℅。

  但如今不复↗当年之盛况,今♀天夺冠的VG战队也经历¤了近半年的Ч迷茫,△他们曾在Major预选赛中【失利,失败&后也曾试图换人改善成绩,不过√最终还是换回原本Ⅸ┚5人ж阵容——拒绝者paparaαz№i、Ori、Ya〓ng神、F▷ade、MC子龙DⓥYǐ,以预选⿷赛第√二的成绩进入M■inor(╞Major候补赛),并成功夺冠,拿下斯德哥摩『尔M▉ajor门票,并在不被看好β的∪情况下,一路挺近胜Ⅹ者组,$以不败战绩进入决赛对战外国强队VP,并取得胜利。

  这里也要感谢一下老怼长rOt☉K的BP,在他的指导下,VG才能从低谷中崛起,并让国内Dotaρ 2粉丝吃上几天的&ldquцo";饺子&rdquo☠;,感谢↘VG,恭喜中国Dota 2!