苹果承认iPhone X触屏问题 并承诺免费维修

2020-05-20


原标题:苹果承认iP★hone℉ X触屏问题 并承诺免费维修Ⅹ

☼  据外♀媒↕11月1∞2日消息Σ,苹果公司宣布▄已发现导致iPhone X及M┑a∨cΘB≤ook Pro故障的原因,并愿意为用户#免Е费维修。

  苹果公司表示,2§017年上市的iPhone X由于组々件故障,↗其触屏可能会出现问题ε。仅i』Pho※ne X会受到影响,取而代之的iPhone XS和i→Phone X۞۞R不存在这种问题●·。⿻

  苹ぷ果公司表К示,故障的表现为iPhone X可能会触屏失灵或未触屏就有反应。iPεїзhone X用户在网络上广泛※讨论以上∵问题,有时‰还称之为“幽灵触屏”。

  ▋而对于MзacBook Pro来↘说,可能导致的问题有数据●丢失和存储驱动∣器故障。苹⿲果公司表示,可能出ш现障碍♠的一批电脑是,╤2017年6月到2018年6月ω间出售的配有12μ8G或256G固态硬盘的MacBook ℃P⌒ro。而щ这些问题都☆能够在苹果零售店或苹果授权维修店免费维◎修。Ω(实习编译:刘明亮 审稿:李宗←泽)        █