三星S8+原型机清晰谍照:无指纹识别,并非Note8

2020-05-20


&↔shy;  IT之家4月17日消息⊙ 虽然Gal♯♮axy S8/S8+≌已经发布有一个★月▌的时⿸间了,强悍的配置和性۩能被≒很多人÷评价为2017年的第⌒一款安卓▌机皇,但三星新年的另一部重磅机型同样引ψ人注目∏,作为全军覆∽灭的三星Galaxy Not⊙e7的继承者,No‖∠teΘ8承担起了三ↇ星的大任,业界目前普¤遍认为︴,No¤te8将会为♡带来更多与к众不同的东西。▅▆

&∽shy;  日前℉就有国外设计师Benjam☆in Geskin*打造的Gωalaxy Note 8渲染图,比如双曲面机身、双摄像头等。

&sh☉y●;  三星∮S8+渲染图

­ ε 三星S8+渲染图不过这个渲染图总有一种似曾相识的Δ感觉,比如后置双摄和闪光灯的布◆局排列。昨晚,就有微博网←|︴()〔〕友曝光的三∩星S8原型机对这个渲染图进行了完美的解释。

­╫҉  三星S8原型机早在之前就有过曝光,和已经发布的S8不同,这款被曝光的原型机采用了后置双摄像头,正面并没有指纹识别▉〗开孔,所π以依然拥有超高的屏占比。

­  可以看到,这款原型机和上面的Note8渲染图极≤♥为相似。

­  清晰图

­  目前双摄已成Э为国产旗舰手机的标配了,这款原型机也证明了三星也有同样的想法,但不知为何原因,这种设计最终还是被放弃了。在下半年的Note8▪里▀,你觉得三星会给它上双摄τ吗?