苹果或发布小尺寸全面屏iPhone售价4000左右

2020-05-22


福布斯援引 “与富士康在印度的制造工厂密切相关”∞的消息来源称,苹ю果正在测试一款5.42英寸的iP】hon❤e,├以┌补充6▁▂▃▄.1英寸的iPhone XR和6.5英寸的iǐPhⅨone XS Max。报道称作为iPhone SE的继承者,新手机被命名为iPh▉onↁe XE。

新款iPhone XE将┄┅采用5.42英寸屏幕,边框将进一步收*窄,起步价♥格在60∑0美≈元(约合人·。民币4021元),相比iPho&ne X、iPhone XR和iPho∪ne X≥S都要便宜。 ┛♀

这款新iPhone预计售价40⊥00元左右,即将由代工厂投←入生产,其会采用跟iPho√ne X和iP♯♮hone ФXS一样的刘海全面屏+无边框设计,屏幕尺寸是5.42英寸。

♀ 作为新款经济实惠的iPhone机型┑,iP〒hone X灬E将采用和iPhoⅩn↖e X和iPhone XS相〥同的超窄边框设计,并且配备Face ℡ID刘海屏,后置1200万像素单摄像头,搭载了A12 Bioⓞnic处理器。☆

♡ ►

报道称,苹๑果公Ↄ司将在2019年把iP·h╪one XE作为入门级的设备推向市场。市场分析۞指出Δ,考虑到☎苹果公司之前低调推出iPhone SE,iPho▫ne XE〖极有可能不会出现在公司秋季△发布会,而是在々6月就会和消费者见面。