美国女子发视频称看见UFO形如天空中的一团火

2020-05-22


 ☆ 【环球Ω网科技综合报道】据英国《每日邮⿵报》1月3日报道,美国南卡罗来纳州的黛布拉&ㄨbull;汤普森,在以超自然现象而└闻名的基洼岛,拍▫摄到了徘ω徊在天空中的☆的不明物体,并在YouTube发布了5ρ分钟的⿷视频,显示自己看到了红色◙盘状物体,并称自己不〆是疯子。

╭╮

  这段视频在圣诞节前夕Ⅴ拍摄,黛布拉&bulдl;汤普森在视频中说:“这究●竟是什么,看起来像๑是天空中的一≤团火,太奇≦怪℃了,它似乎在观✿。✿察♥什么.....∝.我觉得这不是孩子的玩具,也知道这◇不∈是飞机&rídquo;,随着黛布拉•汤普森的叙述,视卌频中可υ以看到∫一个红色的盘状物体盘旋在天空中。

Б

  基洼岛位于查尔斯顿〡以南约25英κぁ里的◢南卡罗来纳州海岸╯╰附近,其实,这并不是第一次在那里看到╥奇特的物体&。╜根据UFO-Hunte▂▃▅▆█rs.com▕网站数据,自2009年以来,基洼岛至少出现了两╣次“不明飞行物”。例如,2Υ01〥2年的一份报告显示此地出现了“一个非常й红的盘状物体”,就和黛布拉描述的一∏样▧√。Ⅰ(实习编译:蒋欣 审稿:李♀宗泽)