网友猜测苹果新手机命名为iPhone5

2020-05-24


北京时间9月5日凌晨消息,苹果周二发出邀请函,邀请媒体界人士参加定于╳9月1☎2日召开的发布会,为业界广泛预计该公司将会发布的i︱︳PhoЦne 5搭好了舞台。

从邀请函来看,苹果巧妙地将“1Л2”这个数字ы投射的阴影描▶绘成数字“5”,暗示苹果将把新款iPhone命名为“iPhone 5§”Ъ,虽然这款手机实际上将是第六代iPhoζne。此前曾Δ↑有消息人士透露,这款手机可能拥⊙有尺寸更Ω∠大、更加高端的显示屏。一名消息人士称,预计 iPhone 5的显示屏尺寸将为4英寸,比原来的3︴.5英♂寸有所扩Е大∮。︵自2♯♮007年苹果发布首款▪iPhone以来,这种手机的显示屏尺寸一直都是3.5英寸。

一些分析κ师指出,加大显示屏尺寸可能是苹۩果对其竞争对手三星(微๑博)作出的回应,后者显示屏较大的Android手机已经帮助其成为全球最大的智能手机厂商。新款iPζhon◥e●将在至关重要的〗假期๑·ิ.·ั๑购物季节中上市。

过去一个月ↂ时间里∝一直都有传言称,苹果可能会提供iPad аMini的细节信息,但该公司Ⅻ今天发▔出的邀请函中并未提供任何相关暗示。

此次发布会将在旧金山芳草地℃艺术中心(Y¤erba Buena CentⅥer)召开,⊿于当地时∑间10点(北京时▨间9月13日凌╟晨1点)开始,∴苹果以…往最喜欢在这里∞发布iPad等新×产品。

移动信息化交流⊙QQ╝群:一号群:211029692 二号群:ξ344692795 CIO交流群:316076815(需认证)