苹果发布iOS12.1.4操作系统更新修复FaceTime安全漏洞

2020-05-31


【TechWebミ】2月8日消息,今日凌晨,苹⊙果∕公司发布了针对 iPhone』、i♧Pad 和 iPod touch的iↇOS 12.1.4操♀作系统更新,用↑以修复FaceTime功能的Ц一个安全漏☞洞〢。

苹果发布i∨OS 12.1.│┃4操作系统更新 修复FaщceTime安全漏洞

据悉,FaψceT⊙i╤me的这个¨漏洞是在上周发现的,可令任何人∏在通▬过手۩๑机或Mac电脑进行视频通话时╥,在接ↈ收方没接视Л频请求的〧情况下听到对方的︰声音。

此前,苹果曾通๑过下线FaΘceTime◎群聊Б服务器来阻止۩这个漏☆洞,使↗该功能无法使Ч用。现≡在系统更新后Ξ,该♠漏洞得到解决,▼FaceTime群聊∝已经重╞新上线。√∩

目前,所有可以Π运行iOS 12的∞设备都可以通过设≌置 – 通用 &nda≌sh; 软件↘更新进行OЙTA更▲新至iOS 12.1.〾4版本。