《魔兽世界》8.1测试服前瞻 新艾泽里特特质技能介绍

2020-06-10


原标题:《魔兽世界》8.1测试服前瞻 新艾泽里特特质技能介绍

  通用

  远古壁垒:站定不〨动为你提供深根效果,使你的全能提高x点。移动为』你提供拔根效⿵果,每秒恢复x点生命值。

  艾露恩之影:你的法术和技能۩有一定几率使你的急速提≌高x点,持续15秒。在晚上你还会在持续时间内获得10%移动速度〇加成。

  药剂师的混合物:你的伤害性法术有一定几Ψ率在6秒内造成x点瘟疫伤害,你的治疗法术有一定几率在6秒内恢复x点生命值。≮≯这些效果根据目标失去的生命值最多提高100%。

  无尽饥渴:你的全能提高x点。移动到Ж敌人尸体附近会消耗他们的精华⿺,恢复x点生∵命值。

  死亡骑士

  冰霜幼龙的愤怒(冰霜):冰霜之柱召唤一个冰霜幼龙吐息你前方20码内的所有敌人,造成x点冰霜伤害。每个被冰霜幼龙的愤怒击╭╮中的敌▽人为╣你提供x点精通,持续6秒,最@多x点。

  德鲁伊

☞  奥术脉冲(平衡):星涌术的伤害提∽高x点。每施放x次星涌术获得超凡∏之盟,持续6秒。

  早期∷收获(恢复)▀:野性成长消失时,如果目Ⅱ标受伤则为其恢复x点生命值,如果没有则使激∥活的冷却时间缩短1秒。

  左右开弓:亲和的技能提供η额外加成,持续10秒:

  星涌术:x点吸血

  凶猛撕咬:x点加速

 ┕ 狂暴回复:x点闪避

′   迅捷治愈:吸收Еx点伤害

  猎人

  神枪手(射击):急速射击每次射击的伤Γ害最多提高x点,该ↇ伤害开始较低,随急速射击的每次射击提高。瞄准射击有15%的几率重置急速射击的冷却时间。

  武僧

  秘密灌注(织雾):使用雷光聚神茶后,你的下一个法术获得x点属性,持续10秒:

  ⺌氤氲之雾:ч爆击

  复苏之雾:急速

  活血术:精通

  旭日东升踢:全能

  ∮圣骑士

  至高天守卫:圣疗术为目标提高x点护甲,持续1分钟。

☆  ─━微光(神圣):神圣震击在目标身上留下微光,持续30秒。使用神圣震击时,所有带有微光的目标受到x点伤害或恢复y点生命值。

  正义信念(防※护):复仇之怒期间,你的守护之光额外恢复x点生命值,并且效果总是提高200%。

  牧师

  死亡否决:信仰∞飞跃在10秒内为目标吸收x点伤害。护盾存在时,信仰飞跃的冷却速度加快200%。

  解救承诺(神圣):施放圣言术Ч:静后的10秒内,治疗术和⊕快速治疗额外恢复x点生命值,并使圣言术:静的冷却时间额外缩短1秒。

  突然启示(戒律):真言术:耀有50♨%的几率使你下一个神圣新星额外造成x点伤害,并使真言术:耀的冷却时间缩短5秒。

  潜行者

  回响之刃(敏锐):刀扇的伤害提高x点。每前5次爆击会在该位置射出飞刀,对8码内的敌人造成x点伤害。

  萨满祭司

  远古十字章:复生不在冷却时,你的最大生命值提高x点。生命值全满时,复生的冷却速度☼加快50%。

  桑德兰之怒(增强):风暴打击额外造成x点伤害,并有13%的几率召唤桑德兰之怒图腾,使触发风怒的几率提高100%,持续12秒。

  术士

  混乱碎片(毁灭):к烧尽的伤害提高x点,并且你补充一个*灵魂碎片时,你有5ⓛ%的几率在2秒内额外产◇生一个∠全满的灵魂碎片۩..。

  心灵恐惧:‖|你从受Ⅺ恐惧影响的目标身上每秒◎偷取x卍点生命值。

  战士

  力量堡垒(防护):天神下凡使你的精通提高x点,持续20秒,并且立即为你提供℡无视苦痛。