伊犁州红旗幼儿园开展教职工发声亮剑活动

2020-06-21


伊犁新闻网讯(记者冯强ω 实习生许浩≦)&ld※quo;我从小生活在多民族大家庭▅▆中,深知⿵民☆族团结的重要∮性,作为幼∩¤儿教师,我更┛应该把民族Ф℡团结一家Ψ亲的意义传达给每个孩子和τ家长。※℡”1月10日φ,伊犁州红旗幼儿园持续深入开展≥教师职工发声亮剑活动,该园⿻教师钱佳欣作为青ǐ年α╳教师代┌表发声亮剑时说。

Д

当天,¥该园△共有110名教师σ职工参加了发声亮剑活动,幼儿Ш园领╞导干部、青年▼团员教师、党员教师等8∞位各族教师代表结合自身情况进行了表态发言。″

州教⊙育局党д组成员成в建鹏在活动中表示,教职工们要学习好、╥贯彻好十九大精神、州党委▕工作会议精神,用自己的实δ际行动反对“两面人”,☺☻敢于揭发身边︱︳的↕“两к面人&r√dquo;。

伊犁州红‖旗幼儿园园Ё长朱素芳๑告诉记者,自去年全⿰州上下开展发声亮剑▲活动以来,红旗幼儿园的各族教职工以实际行动履行自己的∞职责,并开展了多种形式的民じ族团结一家亲活动。