伊宁市八小门前增设了减速带

2020-06-21


伊犁新闻网讯(记者张进◤峰щ)12月20日,伊宁市民杨先生致电♧伊犁晚│┃报热线,称伊♦宁☞市八小Ψ门前道路上增设了减速带,学生安全⿸过马〗路问题得到有效╫解Ψí决。

10月18日,本报报道了▌《学校门口设置减速带要根◥据情况而定》一文,反ⓛ映了伊宁市八小门前℃没有设立减速带或警示标识,学生过马路存在安全隐患╨。

伊宁市八小位于伊ц宁市天马路,北边连接宁远路,南边连™接解ↁ放西路,车流量较大。当日,记者看到学校╤门前安装了两条减速带,经过的车辆减速慢行,〥交警在指‰挥过Φ往车辆,学校安保←人员也在护送学生安全过马路☆,の交通々情况井然有序。

之前,有市民希望▨在该±路口安装◄手控式红绿信号灯。对此,伊宁市交警大队设施中队民警〡牛虎‖|说,目前,伊宁市Ⅶ中小学η校附⊙近的交通∏警示标识基本设立齐全Ы,包括&ldqu╦╧o;前方∞有学校,减速慢┆┇行ф”“限速40→&r┈┉dquo;和防护栏等交通设施。八小附近的交∪通警示μ标识也已完善,因Ξ为ↇ该路口距离解放西路、宁远路口的红绿信号灯很近,不适合再安装′手控式⿴信号灯。