华为nova5iPro宣布:麒麟810加持7月26日见

2020-06-24


  7月2Ю4日消息,华为nova系列┍新成员nova 5i P$r▲o正式官╥宣︵。该机将于7月§26日下午4:08开▊启预售 ∮,值得期待。根Ⅱ据官方公๑布的预告я片,♀nova 5i Pro拥有三大亮⌒点:3200⿻万自ν拍░镜头、4800万AI四摄、∨麒麟81∵0人工智能芯片。

  根据已经披露的信息,华为nova 5i Pミro采用۩..了极点全面屏方案,前置3200Σ万像素ГК,支持人像๑·ิ.·ั๑超级夜景,后置4800●万AI四∽摄,◀造型神似Mate 20系列的“浴霸&r◑↔↕▪dquo;Ⅰ。

  更重要的┓是,华为nova 5i Pro搭载麒麟810人工智←能芯片,这是华为〣◎系列第二款麒麟810机型(第一款是nova 5)。

  官方介绍,麒麟810采用全新自研华为达芬♡奇架构NPU,AI跑分高达〾32280分。不仅⊙如此,麒麟810采用旗舰┐级A76大核,它由2个高性能大核(Cortex A76)+6个高能效小核组合(Corte∑x A55),♂CPU主频2.27GHz,GPU为Mali▨-G52。Ж

  此外,华为nova 5i PЕro搭载GP۩U Turbo技术,官方称新升级的GPU Turbo适配60款主流▓游戏,深度优∏化游戏性能,降低≈游戏功耗,带来稳定高帧率、酣畅淋漓的游戏体验◤。触控响应更加灵敏、游戏操控流畅跟手∞。▀