外媒称:华为没有计划起诉澳大利亚政府

2020-06-27


华为于3月7日在深圳总部举行记者会发布重要声明,决定起诉美国ⓛ政府。据Ⅳ悉,华为在深圳总部⊿发№√布◢会上向∧外界透露,华为有证据表明美国政府涉嫌入侵华为۩服务器。

3↖™月10日美国▼得克萨斯Θ东区联邦地』区法院已经к就华为公司≠起诉美国政★府一案,给美国政府及相关的多位部长发去了法院ぁ传票。╦╧

当然美国并З不是唯╜一↑一个阻止华为进入其5G市场Π的℡国家,去年8月¥份,澳大利∏亚通过了全新的5G╢方针,成功·阻止中兴与华为参与〣该国的5≦G网络建╪设。

对︴此有许多媒体对华为是否会起诉澳大ч利亚▶政府十分感兴趣,对此,▎▏近日华↕为⊕发言人对Ψ法新社表示,华为◑↔↕▪没有计划对澳大⿷利亚政府@进行法律诉讼。

发言≈人表示:“虽然我们与(澳大利亚)联邦¤政σ府有分〨歧,但我们仍然┙*愿意☎合作…&he▌llip;目前,法律挑战§并不是优先事项≥。”