荣膺2018红点奖科沃斯空气净化机器人展“世界级”设计实力

2020-06-30


“设计界奥斯卡”德国红点设计大奖(Red Dot Award)2◣018年获奖榜单揭晓,家▌用в机器人领先品牌科щ∮沃斯机器⺌人۩旗下空气净化机器人、擦窗机器人Щ2款产品在评选中脱颖而出。其§中,空气净化机器◥人℉沁宝AA30以其“以动致净,全屋净化”特色,展示了科沃斯领先的工业Δ设计水↕平和产品实力♤。

&nbЖsp;以动致净,全屋а净化Ⅵ

沁宝(ATMOBOT)AA30是科沃斯打造的空❤气净化机器人革新产品,将机器人智能移动平台与专业空气净化技术相结合,自主扫描并建立家居地图,设置净化点并生成净化路径,实Е现自主移动,一台即可胜任๑多房间的净化需〥求。集成近Ⅻ40个传感器用于环境识别,复杂的家庭环μ境它都能轻松应对。并具有专业的╟净化能力,双涡轮旋风系统δ与四层渐进式过滤系统结合,颗粒物CARD值高达60♦▲0 m³/h,甲→醛CARD值高达300 m&s←up3;/h,颗粒物和︹︺︻甲醛CCM值分别达到P๑4和F4等级,均为行业领先▨水准,在智能移动的同时,▲做到了专业ы、高效、持久净化。

先获iF再获红点 一面×实力,一面魅∩力

空气净化机器人沁宝AA30整▕体采用“圆化矩形▼”设计,外观简洁、干净,人机交互界面清晰,典雅白机身⊙配合控制面板的蓝色灯光,将智能化的科技质感融入到产品中,不仅Ψ在视觉上体现出强劲性能,在触感上⿸也更具亲和力,更л显柔和的智能✿。✿家居感。出色的产品设计不仅获得此次红点奖的ω认∴可,更是早将2018德国iF设计大奖收入囊☆中,成就科技与美相得益彰的典范。

“中国设计”,“中国智造”。未来◄,科沃斯机器人将用〓更多产品,引领有机器人参与的智۩慧生活。